Erbe e fiori di campo

6 aprile 2019


laboratorio di foraging e pranzo a 4 mani

Dalle 10.00 alle 12.00: Laboratorio di foraging
Zia Ste ci accompagnerà nel magico mondo delle erbe e dei fiori di campo per farci scoprire come riconoscere in sicurezza le piante spontanee che possono dare ai nostri piatti sapori e colori unici!

Dopo il laboratorio assaggeremo i piatti cucinati da Marida e Zia Ste, e scopriremo come portare in tavola quello che abbiamo raccolto.

APERITIVO CONCLUSIVO DEL CORSO

Curcumagli con ricotta di capra e fiori
Bollicine al profumo di sambuco

Ore 13.00: pranzo con erbe e fiori di campo a 4 mani

ANTIPASTI

Insalata con erbe di campo fiori e caprino all’erba cipollina
Salumi del Ronco
Frittini di fiori ed erbe
Frittatine alle erbe

PRIMI

Vellutata di piselli, aglio orsino e yogurt
Risotto di clorofilla di erbe campestri e lavarello

Secondo

Costine di maialino di cinta senese al miele di millefiori su letto di tarassaco e patate al timo

Dolce

Torta alle ortiche e crema di mirtilli

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA, POSTI LIMITATI: 0341 682523 – il.ronco@tiscali.it

 

Costo laboratorio + aperitivo: €20 a persona
Costo pranzo: €35 bevande incluse
Costo laboratorio + pranzo: €45 bevande incluse

I fiori della primavera sono i sogni dell’inverno raccontati, la mattina, al tavolo degli angeli.” 

(Khalil Gibran)