Erbe e fiori di campo
6 aprile 2019
laboratorio di foraging e pranzo a 4 mani
Dalle 10.00 alle 12.00: Laboratorio di foraging
Zia Ste ci accompagnerà nel magico mondo delle erbe e dei fiori di campo per farci scoprire come riconoscere in sicurezza le piante spontanee che possono dare ai nostri piatti sapori e colori unici!
Dopo il laboratorio assaggeremo i piatti cucinati da Marida e Zia Ste, e scopriremo come portare in tavola quello che abbiamo raccolto.
APERITIVO CONCLUSIVO DEL CORSO
Curcumagli con ricotta di capra e fiori
Bollicine al profumo di sambuco
Ore 13.00: pranzo con erbe e fiori di campo a 4 mani
ANTIPASTI
Insalata con erbe di campo fiori e caprino all’erba cipollina
Salumi del Ronco
Frittini di fiori ed erbe
Frittatine alle erbe
PRIMI
Vellutata di piselli, aglio orsino e yogurt
Risotto di clorofilla di erbe campestri e lavarello
Secondo
Costine di maialino di cinta senese al miele di millefiori su letto di tarassaco e patate al timo
Dolce
Torta alle ortiche e crema di mirtilli
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA, POSTI LIMITATI: 0341 682523 – il.ronco@tiscali.it
Costo laboratorio + aperitivo: €20 a persona
Costo pranzo: €35 bevande incluse
Costo laboratorio + pranzo: €45 bevande incluse
“I fiori della primavera sono i sogni dell’inverno raccontati, la mattina, al tavolo degli angeli.”
(Khalil Gibran)