Ferragosto 2019
15 agosto 2019
Aperitivo
Bicchierino di granita al melone con
brioche ripiena di prosciutto crudo e maionese vegetale
Antipasti
Trota con frutta estiva e yogurt alla menta
Carpaccio di manzo con frutti di bosco
Insalata di gallina con salsa verde e giardiniera croccante
Primi
Parmigiana di melanzane
Farfalle tiepide ai 3 pomodori
Secondo
Costolette d’agnello al timo
o
Carrè di maialino al miele
Dolce
Gelato alla frutta con cialda croccante
Costo €50 a persona, bevande incluse
“Le cose più belle della vita non si guardano con gli occhi ma si sentono con il cuore.”
Vienici a trovare
Nuovo cliente o già affezionato? Per garantire il miglior servizio possibile è richiesta prenotazione.
Per una cena in settimana basta chiamare la mattina del giorno stesso, per il weekend consigliamo almeno una settimana d’anticipo.
ORARI
Lunedì e Martedì
Chiusi
Da Mercoledì a Venerdì aperti a cena
Sabato e Domenica
aperti a pranzo e cena