Menu Carnevale 2019
Le Maschere regionali presentano… 9 marzo 2019
Aperitivo
Le Sarde in savor di “Pantalone”
Antipasti
L’uovo di “Pulcinella”
(crema di patate, uovo, pomodoro, basilico)
Primi
Ravioli di “Arlecchino” (zucca, barbabietola ,spinaci)
“Balanzone” propone la sua lasagna
Secondo
“Rugantino”: agnello e carciofi
o
La polenta del “Giupì” (polenta taragna e salsiccia)
Dolce
Semifreddo al “Gianduia”
“Colombina” e le sue frittelle
Costo €35 a persona, bevande escluse
Acqua 2€ • Vino della Casa 8€
“Pulcinella e Arlecchino
cenavano insieme in un piattino:
e se nel piatto c’era qualcosa
chissà che cena appetitosa.
Arlecchino e Pulcinella
bevevano insieme in una scodella,
e se la scodella vuota non era
chissà che sbornia, quella sera.”
(Gianni Rodari)