Menu Carnevale 2019

Le Maschere regionali presentano… 9 marzo 2019

Aperitivo

Le Sarde in savor di “Pantalone”

Antipasti

L’uovo di “Pulcinella
(crema di patate, uovo, pomodoro, basilico)

Primi

Ravioli di “Arlecchino” (zucca, barbabietola ,spinaci)

Balanzone” propone la sua lasagna

Secondo

“Rugantino”: agnello e carciofi
o
La polenta del “Giupì” (polenta taragna e salsiccia)

Dolce

Semifreddo al “Gianduia”

“Colombina” e le sue frittelle

Costo €35 a persona, bevande escluse

Acqua 2€ • Vino della Casa 8€

“Pulcinella e Arlecchino
cenavano insieme in un piattino:
e se nel piatto c’era qualcosa
chissà che cena appetitosa.

Arlecchino e Pulcinella
bevevano insieme in una scodella,
e se la scodella vuota non era
chissà che sbornia, quella sera.”
(Gianni Rodari)