Menu di Carnevale
27 e 29 febbraio a cena
PER STUZZICARE L’APPETITO
Polenta in carrozza
Mondeghili di Borragine
Calzoncini di scarole
Polpetta di ricotta al pomodoro
Primi
Crema di castagne, uovo CBT,
salsa al parmigiano, pancetta croccante e cialda di grano saraceno
Risotto al cavolo cappucio e burro affumicato
bis di Secondi
Baccalà, polenta bianca e
confettura di cipolle cotte nel forno a legna
Coppa di maiale arrosto con verdure alla Vichy
Dolce
Frittelle di mela e crema cotta all’arancia
Costo €35 a persona, bevande escluse
Acqua 2€ • Vino della Casa 8€
“Pulcinella e Arlecchino
cenavano insieme in un piattino:
e se nel piatto c’era qualcosa
chissà che cena appetitosa.
Arlecchino e Pulcinella
bevevano insieme in una scodella,
e se la scodella vuota non era
chissà che sbornia, quella sera.”
(Gianni Rodari)
Vienici a trovare
Nuovo cliente o già affezionato? Per garantire il miglior servizio possibile è richiesta prenotazione.
Per una cena in settimana basta chiamare la mattina del giorno stesso, per il weekend consigliamo almeno una settimana d’anticipo.
ORARI
Lunedì e Martedì
Chiusi
Da Mercoledì a Venerdì aperti a cena
Sabato e Domenica aperti a pranzo e cena