Seleziona una pagina

Menu di Carnevale

27 e 29 febbraio a cena

PER STUZZICARE L’APPETITO

Polenta in carrozza

Mondeghili di Borragine

Calzoncini di scarole

Polpetta di ricotta al pomodoro

Primi

Crema di castagne, uovo CBT,
salsa al parmigiano, pancetta croccante e cialda di grano saraceno

Risotto al cavolo cappucio e burro affumicato

bis di Secondi

Baccalà, polenta bianca e
confettura di cipolle cotte nel forno a legna

Coppa di maiale arrosto con verdure alla Vichy

Dolce

Frittelle di mela e crema cotta all’arancia

Costo €35 a persona, bevande escluse

Acqua 2€ • Vino della Casa 8€

“Pulcinella e Arlecchino
cenavano insieme in un piattino:
e se nel piatto c’era qualcosa
chissà che cena appetitosa.

Arlecchino e Pulcinella
bevevano insieme in una scodella,
e se la scodella vuota non era
chissà che sbornia, quella sera.”
(Gianni Rodari)